МКОУ "Касторенская средняя общеобразовательная школа №2"
Касторное
  • Организация питания в образовательной организации

    Школа имеет пищеблок с кухонным оборудованием и столовую на 50 посадочных места. Питание обучающихся производится тремя работниками столовой - повар, помощник повара, кладовщик. 

    Меню столовой составлено с учётом требований СанПиН (Постановление от 29.12.2010 №189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821 - 10 "Санитарно-эпидемеологические требования к условиям и организации обучения в образовательных учреждениях".

    Контроль за организацией горячего питания (безопасность сырья, качество продукции) осуществляется профкомом школы и членами родительского комитета, медицинской сестрой, администрацией школы.

    Охват горячим питанием обучающихся школы составляет 85%.

    Компенсацию на удешевление питания из местного и областного бюджетов получают семьи:

    многодетные - 9,5% от общего числа обучающихся,

    малообеспеченные, имеющие статус малоимущая семья - 17,9% от общего числа обучающихся.  

    Питание обучающихся, которые не имеют льгот производится из внебюджетных источников - родительская плата.

    Первые и вторые блюда формируются из продуктов, выращенных на пришкольном участке: картофель, морковь, свёкла, лук, капуста, фасоль, кабачки, зелень. Производится заготовка фруктов и ягод для третьих блюд: яблоки, сливы, смородина, шиповник.

    Типовое меню

    Ежедневное меню в личном кабинете ЕСХД «Мониторинг питания»

    Телефоны «горячих линий» и адреса консультационных центров и пунктов размещены на сайтах Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

    Единый консультационный центр функционирует в круглосуточном режиме, по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.

    По всем возникающим вопросам можно получить информацию по телефону 8(47157)21724

    Утвержденное меню для организации горячего питания младших школьников

    Методические рекомендации для организации горячего питания младших школьников

    Утвержденное примерное меню для организации горячего питания младших школьников

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    6
    13:50после 5-го урока
    8 9 10 11
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 5
    В школе не предусмотрено диетическое меню.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    контроль качества питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie