Школа имеет пищеблок с кухонным оборудованием и столовую на 50 посадочных места. Питание обучающихся производится тремя работниками столовой - повар, помощник повара, кладовщик.
Меню столовой составлено с учётом требований СанПиН (Постановление от 29.12.2010 №189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821 - 10 "Санитарно-эпидемеологические требования к условиям и организации обучения в образовательных учреждениях".
Контроль за организацией горячего питания (безопасность сырья, качество продукции) осуществляется профкомом школы и членами родительского комитета, медицинской сестрой, администрацией школы.
Охват горячим питанием обучающихся школы составляет 85%.
Компенсацию на удешевление питания из местного и областного бюджетов получают семьи:
многодетные - 9,5% от общего числа обучающихся,
малообеспеченные, имеющие статус малоимущая семья - 17,9% от общего числа обучающихся.
Питание обучающихся, которые не имеют льгот производится из внебюджетных источников - родительская плата.
Первые и вторые блюда формируются из продуктов, выращенных на пришкольном участке: картофель, морковь, свёкла, лук, капуста, фасоль, кабачки, зелень. Производится заготовка фруктов и ягод для третьих блюд: яблоки, сливы, смородина, шиповник.